※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

現在22週の妊婦です。最近胎動が減った気がします。以前はお腹がよく動いていましたが、最近はあまり感じません。エンジェルサウンズでは心音はしっかり聞こえますが、同じような経験をした方はいますか。太って胎動を感じにくくなっている可能性も考えています。

現在22wです👶🏻
最近胎動が減った?気がします。
前はお腹が動くのもよく分かるくらいでしたが、最近前みたいにぼこんって動くのをあまり見ない気が🙃
エンジェルサウンズではしっかり心音聞こえるんですけど、同じような方いますか?
太って胎動を感じにくくなってるとかも有り得そうですが、、笑

コメント

はじめてのママリ

少ない日あります!!
私もエンジェルサンズきいてます☺️
まだ動けるスペースがあるのと私の勝手な予想では
背中向けてるのかなーって勝手におもってます😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに、背中向けてるのもあるかもしれません💦
    心音確認出来る限り問題無いと思って気にしないようにします☺️

• 1月27日
まま

わたしは25週まで胎動を全然感じませんでしたが、26週から急に動きが活発になりました!
あまり気にしすぎず、ストレスにならない程度に!🫧✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今までたまたま胎動感じやすい位置に居ただけかもしれませんね🥺
    全く無くなった訳では無いので気にしないようにします!
    コメントありがとうございました🥹✨

• 1月28日