R先生の性別判定について、12週で男の子、16週で女の子と判定が異なりました。次回再度判定をお願いしていますが、男の子と女の子の可能性について教えてください。ベビーナブが上向きでも女の子の可能性はありますか。
【R先生の性別判定について】
12週 男の子8割
16週 女の子完全確定
12週の動画(ベビーナブ)が男の子に見えた様で
ほぼ確定だと思いますとR先生に言われておりました。
16週でまさかの女の子完全確定になり驚いています。
前回と判定が違うため次回再度判定して頂ける予定です。
男の子、女の子どちらの可能性が高いでしょうか?
ベビーナブが上向きでも女の子はあるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
16週で女の子完全確定なら
女の子の可能性が高いと思います!
1人目の時、R先生ではなく産院ですが17週で女の子かなと言われたのでその週数で女の子の特徴が見られたならその可能性が高いような気がします!
ベビーナブもR先生ならたくさん見ているので素人よりはわかってらっしゃると思いますが
ほぼ確定から覆る事は全然あり得ると思います!
りこママ
16wも動画だったのなら、女の子確定だと思います。
息子のとき、13wでも素人の私でも付いてるのわかりましたし、17wのときにはかなり主張してましたので🐘🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
16週も動画で判定をお願いしました。13週で🐘分かったんですね〜!男の子だと確定早そうですね☺️
まさかの判定が覆ってびっくりしましたが、完全確定までどちらの性別か楽しみにしたいと思います💓- 1月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
17週で女の子確定されたんですね!16週の動画は素人目で見てもどこが女の子なのかさっぱりで…笑
ベビーナブがよく見る女の子ナブではなかったので判定が覆ってどっちなのかな〜とソワソワしています🥺💕