コメント
ミルクティ👩🍼
口唇ヘルペスではないでしょうか?
私自身、慢性化してヘルペスが出来ます🥺
口の付近にニキビみたいな湿疹が出来て、水膨れみたいになります🥲
私の場合、ヘルペスだと分かるのでニキビが出来た時点でヘルペスの薬を塗っています🥹
ミルクティ👩🍼
口唇ヘルペスではないでしょうか?
私自身、慢性化してヘルペスが出来ます🥺
口の付近にニキビみたいな湿疹が出来て、水膨れみたいになります🥲
私の場合、ヘルペスだと分かるのでニキビが出来た時点でヘルペスの薬を塗っています🥹
「3歳」に関する質問
食物アレルギーについてお医者さんに聞くことなど教えてください。 1週間前、3歳の娘がくるみを食べてアナフィラキシーを起こし、1日入院になりました。 今日また病院に行きますが、どんなことを聞いておくだったり、お…
お子さんが嫌い!みんな嫌い!と言ってきたらどうしますか? 4歳になる息子ですが最近「みんな嫌い」と言います 3歳まで発語ゼロでしたASD,軽度知的障害もあり、加配や療育など利用してます。 困りごと、体調が悪いときな…
もうすぐ3歳なんですが、3歳にもなってベビーカーってやばいですかね? 病院連れて行く時とかイオン行く時とかベビーカーに乗せてしまいます。 ちょこまか歩き回らないし、上の子みながら下の子もみるのが続くと疲れるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
口の周りですが少し離れたほうれい線近くにあります。
ヘルペスってほうれい線にもなるんですかね🤔