コメント
ママリ🔰
あんまり良くないかもですが、うちはアイスを少し別の容器に移して、そこに粉薬を入れて混ぜてまた冷凍庫にいれてあげてます😅
ご飯食べる前に作り食べ終わったら出す感じです😂
苦み感じないみたいです😄
同じ6歳娘です🙂
ママリ🔰
あんまり良くないかもですが、うちはアイスを少し別の容器に移して、そこに粉薬を入れて混ぜてまた冷凍庫にいれてあげてます😅
ご飯食べる前に作り食べ終わったら出す感じです😂
苦み感じないみたいです😄
同じ6歳娘です🙂
「6歳」に関する質問
6歳の上の子が朝から怒り叫んで癇癪起こしました。 上の子が幼稚園のお着替えもしないで、勝手にYouTubeを見て全然準備が進まないので、リモコンを没収して準備が全部終わってからだよ‼️って怒りました。 毎日毎日同じ…
上の子のジュニアシートについて ・今、この5点式?肩と股ベルトが、肩入れられない、股も(股ベルトが奥にあり、🐘さんの下敷きで踏まれ座ると隠れて取り出しにくい)ベルトがしづらいです。 最近は良くないですが、腰・股…
貯金額どれくらいですか?🥹 みんなの平均ってどれくらいなのかなと💦 うちは少なくて私26歳旦那30歳でやっと600万いきました、、 楽天NISAはずっと気になってて今月からやっと2万始めました💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
アイスクリームってどんなの、どれくらいですか?
ママリ🔰
普通にバニラでも良いですし、うちの子供はチョコミント好きなので大スプーン三杯分ぐらいで作ってます!