コメント
はじめてのママリ🔰
使っちゃうの辞めてほしいですね😓本人がおろして使ってるから、どうしようもない気がします…
支給日の日付で、
送金申込すれば間に合うかもですね?
例えば15日に毎月、4児ママ1年生さんの口座へ〇〇送金申込が手数料かかるかもですが、できるかもです。
本人じゃなきゃダメならできないですが。
それかパスワードなどわかるなら、インターネットで、
先に送金するか…😅
はじめてのママリ🔰
旦那の口座に給料と手当入ったら手間だけど全部おろして私管理にしてます。
それでもスキを見て使い込みやがりますが💢
でも一旦旦那の口座に振り込まれるのでおろすまでに時間があって、本人が使おうと思えば使えるのでそこはぜったい触るな100円たりとも使うなというのをその都度釘刺してます。
-
はじめてのママリ🔰
ネットバンクで目の前で手当を送金してもらうとか位しか思い浮かばず。
でも使い込むやつはこちらのいう事も聞かないですよね💦
それで解決するならきっとここで相談してないですよね😣- 14時間前
-
4児ママ1年生
コメントありがとうございます!
そうなんです…😫
ほんとに私の言うことなんて全く聞かず繰り返されて🙄🙄🙄
ATMに走っても時すでに遅しです💦- 13時間前
ママリ🔰
お給料とかはどうなってますか??どこの口座でも取り敢えず児童手当と同金額下ろしてしまえばいいのかなと思ったのですが…
うちの旦那も使うタイプなので旦那が触れない口座に入れてます😂
はじめてのママリ🔰
旦那さんの使っていない口座または新しく旦那さん名義で作った口座に振り込まれるようにして、それを自身が管理するのが良いと思います😊
ただ旦那さんが口座を管理させてくれるか、勝手に役所で振り込み口座を変えたりしないかは旦那さん次第ですが。
送金の登録も旦那さん本人が解除すればできてしまうので…
4児ママ1年生
コメントありがとうございます😖
何度言ってもやられてしまうんです💦
毎月送金登録みたいなのがあるんですね😳😳
改めてアプリなど確認してみます!
ありがとうございます🙇♀️!
はじめてのママリ🔰
前に賃貸の時に、
大家さんへ振込登録してたことがあります。
銀行の窓口で、専用の通帳もらいましたが、本人がやらないとダメかもしれません?