家事・料理 野菜パウダーや納豆パウダーの活用法について教えてください。特にカレー以外のアイデアを探しています。 野菜パウダーや納豆パウダーの上手な使い道教えてください🥹 野菜嫌いな娘に野菜パウダーを買ったのですが、私の頭では使い道がカレーしかないです😇 にんじん、小松菜、ほうれん草のパウダーがあります! 何かいいアイデアありませんか?? 最終更新:20時間前 お気に入り ほうれん草 野菜嫌い 納豆 こってぃ(妊娠18週目, 1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 1歳の娘さんですか?? 4歳の娘さんならコロッケとかハンバーグとか混ぜてもいけそうですけどね☺️ 1歳の子ならシチュー、バナナと野菜パウダーのスムージー、パスタのソースに混ぜる、とかどうですか☺️ 1月27日 こってぃ 4歳の方です!緑が見えるだけで毛嫌いするので、コロッケやハンバーグならいけそうですね! パスタソースもものによってはうまく行けそう… 最近1歳の方も選り好みするようになってきたので、少しずつ混ぜていこうと思います😂 20時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こってぃ
4歳の方です!緑が見えるだけで毛嫌いするので、コロッケやハンバーグならいけそうですね!
パスタソースもものによってはうまく行けそう…
最近1歳の方も選り好みするようになってきたので、少しずつ混ぜていこうと思います😂