今週、福岡のマリンワールドやアンパンマンミュージアムに行く予定ですが、ダウンジャケットやモコモコ上着、半ダウンの中でどれを持っていくべきでしょうか。
今週の平日県外からマリンワールドや
福岡アンパンマンミュージアムいきます。
ダウンジャケット
モコモコ上着
半ダウン
そもそもいらない
どれを持っていけばいいでしょうか?💦
福岡県
福岡
博多
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
アンパンマンミュージアムは室内なので上着なしでも大丈夫かと。子どもは動き回って暑そうでした。
マリンワールドはショーを見るなら今週冷え込むのでダウンがあったほうが良さそうです。

みー
マリンワールドは建物の外とイルカショーを見てる時が寒いです。
なので、ダウンジャケットが良いと思います。
建物内やアンパンマンミュージアムは空調がきいているので、ダウンの下は軽めの服装が良いと思います☺️

はじめてのママリ🔰
今週は寒いです!最高気温も1桁予定なので外に出る機会多ければしっかり暖かい格好の方がいいと思いますが、アンパンマンミュージアムは上着無しで大丈夫と思います🙆♀️
マリンワールドもイルカショーや屋外展示の箇所以外なら上着無しで大丈夫です。
明日明後日あたりは天気もあまり良くない予報なのでお気を付けて!
木金は天気良さそうです😊

ママ🔰
ダウンで、アンパンマンは絶対脱いでたほうがよいです😆

Lemon
先週は昼間暑いくらいありましたが
今週は予報によると冷え込むみたいなので
ダウンはあった方が良さそうです!!マリンワールドは外もかなり冷えるかと💦
コメント