お出かけ 七五三のスタジオ撮影着物を変えて何回も撮った方いますか? 七五三のスタジオ撮影 着物を変えて何回も撮った方いますか? 最終更新:1月27日 お気に入り スタジオ 七五三 着物 撮影 はじめてのママリ🔰 コメント ルーパンママ アリスで…ですが、前撮りは持ち込み着物で。 お参りの時はレンタル着物で撮りました😊 1月27日 はじめてのママリ🔰 スタジオアリスですか?? 一つのプランで何着も着ることができるのですか?💭 1月27日 ルーパンママ スタジオアリスです。 記載した通り、前撮りとお参りの日が別の着物なので、別日です。 ただ、着物からドレスにチェンジもokなので、着物から着物もokだとは思います。 以前、貸しスタジオで撮ったこともありますが、そこは衣装チェンジ不可でした。 と言うか、着付けして写真撮ったら、時間めいっぱいでしたね😅 アリスは制限時間は無いので、ある程度衣装チェンジは可能ですが。 1月27日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスですか??
一つのプランで何着も着ることができるのですか?💭
ルーパンママ
スタジオアリスです。
記載した通り、前撮りとお参りの日が別の着物なので、別日です。
ただ、着物からドレスにチェンジもokなので、着物から着物もokだとは思います。
以前、貸しスタジオで撮ったこともありますが、そこは衣装チェンジ不可でした。
と言うか、着付けして写真撮ったら、時間めいっぱいでしたね😅
アリスは制限時間は無いので、ある程度衣装チェンジは可能ですが。