お金・保険 生命保険の加入する時ですが、派遣で加入は可能でしょうか?また、正社と… 生命保険の加入する時ですが、派遣で加入は可能でしょうか?また、正社と派遣で不利になる事はありますか? 最終更新:13時間前 お気に入り 生命保険 派遣 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 民間の生命保険のことですよね? 雇用形態で不利になることはなく加入できますよ😀 事故リスクの高い危険な職種だと内容に制限はあります。 15時間前 はじめてのママリ 民間です。ありがとうございます😊 14時間前 はじめてのママリ 年収の欄がありますが、保証が変わってきますか? 14時間前 はじめてのママリ🔰 年収による変動はないと思いますよ🤔年収の申告が毎年必要なわけでもないですし影響しないかと! 13時間前 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
民間です。ありがとうございます😊
はじめてのママリ
年収の欄がありますが、保証が変わってきますか?
はじめてのママリ🔰
年収による変動はないと思いますよ🤔年収の申告が毎年必要なわけでもないですし影響しないかと!