※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
家族・旦那

質問というか、褒めて欲しい!先月引っ越しをし、昨日は義両親と義家族の…

質問というか、褒めて欲しい!!!!

先月引っ越しをし、昨日は義両親と義家族の親戚たちが総勢12人新居を見にきました。
義両親は先週もひと足先に来ていて、家の中を知っています。義母がまるで自分家のように意気揚々と親戚たちにルームツアーをしていました。キッチンはもちろん食洗機の中まで開け、ロールスクリーンが閉めてあるパントリーもわざわざ開け、収納も全て開け、当たり前のように寝室も案内し、、、ハァ〜まじここ誰んち?普通食洗機の中まで許可なく開ける???
しかも先週来る時、飼い犬を連れてきていいか聞かれたので無垢床で傷つきやすいのでと断りました。なのに今日は聞かずに普通に連れてきました😀家族の一員なのはわかるけど、私にとっては他人(他犬)なんですけど??しかもしかも、その犬の水に飲み水をキッチンの床に置くから床は飲むたびにビショビショ、そりゃ拭けばいいけど新築で無垢床だよ????しかもしかもしかも、その犬はいつも私や子供たちが使ってる人をダメにするクッションに体をゴシゴシ、、、帰った後、速攻はずして洗濯しました😀😀

親戚たち、すごく良い方で付き合いもよくあるので、久しぶりに会えて楽しかったです。子供達ともたくさん遊んでくれた。でも義母の振る舞いだけがうざすぎました😀はあ〜〜ツカレタおつかれ自分😀

コメント

みぃ

す、すごすぎます〜😭😭✨
私なら発狂です😂
しかも、12人?!!!すごい✨
義母様ってなぜそういう行動できるの?ですよね💦私も新築建てた際食器棚から全部開けられ義兄夫婦に見せていました😇
とりあえず許可なく犬は有り得ませんね🥶旦那にブチギレる案件です⚠️

ママリ

偉すぎます‼️
義母さん、すごいですね💦
私ならすんごーく嫌ですし旦那に言っちゃいます。でも、義母さんが自慢したくなるくらい主様の家が素敵なんでしょうね!
いやいや、それにしてもたてたのは主様と旦那さんですからね。一歩引いて欲しいですよね。
犬は完全にアウトです😅
早めに線引きした方が良さそうですね、我が家顔されてもムカつきますし…