※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

ベビーリングのオーダーメイドをした方いたらお話し聞かせてください💍✨1…

ベビーリングのオーダーメイドをした方いたらお話し聞かせてください💍✨

1歳の記念にベビーリングを作りたいのですが、
・既定のサイズではなくその子のサイズでオーダーできるところ
・デザインもオーダーメイドもしくはセミオーダーできるところ
上記2点を満たすお店を探しているのですがケイウノしか見つかりませんでした🤔

そこで実際にケイウノでベビーリングオーダーした方いたらどんな感じでデザイン決めていったのか、お店に行ったのかオンラインで全部決めたのか、デザイナーさんとのやりとりどんな感じかなどなんでもいいのでお話し聞かせてください💓

もしくはケイウノ以外でベビーリングオーダーメイドできるお店を知っていたら教えていただきたいです!

よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

コメント

MOM:)

先日、ケイウノさんでベビーリング作ってきました👶🏼💖

オンラインでリングを見て、息子なので至ってシンプルなリングに誕生日と名前の刻印のつもりで店舗に伺いました。

サイズは両親が測る形で-10号までありましたが、-5号でした🙆🏼‍♀️
-5号以下は紙に穴が空いてるタイプで、それ以上は大人とリング測定のやつだったのですが、取れなくなったら怖くてジャストサイズは測らなかったですが、出来上がりまで約1ヶ月かかるので1号大きめをおすすめされました☺️

最初に名前と名前の意味を聞かれ、指輪の種類やサイズを決めていく間にデザイナーさんが刻印のアレンジを3つほど考えてくださって、夫婦一致でその中の1つがとても気に入ってその刻印をお願いしました☺️

受け取りはまだなのですが、買って良かった早く手元に来ないかな〜と楽しみです🥰

1/29から値上がりとのことでした🥺

• ママリ🔰

ママリ🔰

詳しくありがとうございます…!!!来店の流れがイメージできました!

素敵なリングが作れたんですね✨唯一無二のリングと刻印嬉しいですよね🥹完成楽しみですね💓

ちなみに来店からデザイン決定までは何時間くらいかかりましたでしょうか…?
    行くとなると子連れワンオペ来店になるので時間が気になり💦

ここも値上がりの波が😭😭😭
    1/29までに行けるのが1番ですね…😂

差し支えなければ価格帯など教えていただくこと可能でしょうか、、
    ホームページには既製品と変わらない価格でオーダーメイドできますと書かれていたので大体10万前後なのかなと想定しているのですが、デザインなどで大きく変わるのでしょうか?💦

• 13時間前
  • MOM:)

MOM:)

ネットで見てほぼほぼ決まってたので、ベビーリングとわたしの分で1時間かからないくらいでした🙆🏼‍♀️ベビーリングだけだったら30分かからなかったと思います!

フルオーダーだと分からないのですが…
    ほんとにシンプルなデザインのものだったので、有料のデザイナー刻印(+1万円)でした🙆🏼‍♀️

• 13時間前