※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

入院中に7-8分間隔の痛みがあったが、痛みが和らぎ明朝帰されるかもしれないとのことです。同じ経験をした方のその後の陣痛について知りたいです。

7-8分間隔の痛みがきたから入院になったのに痛みが遠のいてしまい明日の朝方帰らされそうです😭

同じような方その後陣痛どのくらいできましたか😭

コメント

ゆか

私も、2人目のときに入院になったのに遠のきました!
明日10時に診察して帰る予定でしたが、どうしても産んじゃいたくて朝ご飯後からひたすらもも上げをやって、お昼に産みました🙌

miyabi

2人目の時は39wの時にそのような感じになり、結局進まずに遠のいて一度帰宅。そして、予定日3日超過しました💦

3人目の時は翌朝に子宮口が開いて、微弱陣痛っぽく、病院まで距離があったのもあってその日に促進剤を使用しました。

6人目の時は翌朝になるとまた5分くらいの張りがあり、このままだと赤ちゃんも私もしんどいよねとなり…ちょうど土曜だったので土日明けて月曜に促進剤を使用しましょうとなりました😅💦
6人目の時は健診ではすでに7.8分の張りは36w頃からありましたが、家も近い事からお家でゆっくりしたり動いていた方がいいのではないか?となり家で過ごしていました。
36w6dで入院し37w0dで上記のような感じになり、37w2dで出産しています。

• miyabi

miyabi

おめでとうございます✨
    そしてお疲れ様でした!

今日はゆっくり休んでくださいね⑅︎◡̈︎*

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

おふたりともありがとうございます😭
1度帰宅せずにそのまま寝てたら陣痛に繋がり無事に本日出産しました!