妊娠・出産 茶オリが続きます。25週です。続くというか朝やふとしたときにオリモノ… 茶オリが続きます。 25週です。 続くというか朝やふとしたときにオリモノシートが茶色く汚れています。 位置的に便ではなく膣からでてるものだとおもいますが1週間ほど続いています。 量は毎回ほんの少しでペーパーで拭いてもとくき何もつかないので不思議です。 同じような方いらっしゃいませんか? 念のため受診しましたが出血はしておらず、子宮口閉じていて子宮頸管5cmあるとのことで切迫気味でもありませんでした。 最終更新:1月26日 お気に入り 妊娠25週目 子宮口 茶色 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント