※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週と3日で茶色い織物が出ましたが、出血や激痛がなければ心配しなくても良いでしょうか。

汚い話になります。。
妊娠6週と3日ですが、先ほどトイレ行ったら茶色い織物がドバッと出てまさか、、と心配になりましたが、調べると妊娠6週目にはよくあることと書いてあったのですが、出血や激痛がなければ心配しなくても良いのでしょうか?

コメント

むぎここ

私も6週目ぐらいに出血して、病院に行きましたが、古い血が出てきてるだけで問題ないと言われました!
出血が長く続いたり、強い痛みがなければ大丈夫だとは思いますが、
心配なら病院に行った方がいいかなって思います!
私は病院に行って説明聞いたら安心できました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    古い血なんですね!
    今週に病院に行く予定なのでもし続くようであれば早めに受診しようと思います🥲

• 1月26日
  • むぎここ

むぎここ

すみません、補足で茶色だと古い血みたいです。
    生理みたいに真っ赤なのはよくないみたいなので、早めに受診した方がいいですね🥲
    1度電話で聞くのもありかもです。

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫に相談したら考えすぎは良くないと言われ土曜日の検診まで待とうと思います😥
    明日も続くようであれば病院に電話してみようと思います!
    ありがとうございます!

• 1月26日
にこ◡̈

初期に何度か同じような事がありました。
病院へ電話で鮮血じゃなければ大丈夫と確認できましたが、心配だったので次の日に受診してました!(心拍確認後の事です)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとございます!
    私も明日も同じようなことがあれば電話してみようと思います😢

• 1月26日
🐭

私はそれで受診したら絨毛膜化血腫と言われました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとございます!
    初めてききました。。
    そうゆうこともあるのですね😢

• 1月27日