子育て・グッズ 来週から始まる『キミとアイドルプキリュア』で2/1(土)に合言葉を伝える… 来週から始まる『キミとアイドルプキリュア』で2/1(土)に合言葉を伝えるとプレゼントがもらえるやつあれはおもちゃ売り場があるお店ならどこでも対応してますか? イオンのキッズパブリックに行こうかなと思ってるのですがトイザらスじゃないとダメとかはないですかね?💦 最終更新:1月26日 お気に入り 2 おもちゃ プレゼント イオン キッズ トイザらス みぞれ(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 🔰 去年はドンキ、スタジオマリオ等でやってましたがうちの近くのキッズパブリックは対象店舗になっていません。 わんぷり合言葉で検索すると去年の店舗が出てきますよ。 1月26日 🔰 ちなみにドンキ、スタジオマリオは去年も一昨年も対象店舗でした。 1月26日 みぞれ そうなんですね! いい情報ありがとうございます😊 さっそく検索してみます! 1月26日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ちなみにドンキ、スタジオマリオは去年も一昨年も対象店舗でした。
みぞれ
そうなんですね!
いい情報ありがとうございます😊
さっそく検索してみます!