ファッション・コスメ オレンジ!朱色!みたいな色を着ると、なんか顔の存在感がなくなります笑… オレンジ!!朱色!! みたいな色を着ると、なんか顔の存在感がなくなります笑 逆にピンク!🩷←こんな色のピンクです を着ると、あれ?私意外と色白というかすっきり見える? みたいな現象を感じています。 ピンクでもピンクベージュみたいな感じはいまいちしっくりきません😥 ブルベっぽい感じでしょうか。。。 茶色やベージュ、黄色あたりも昔から本能的に避けてしまうというか買ったことがありません😂 最終更新:1月26日 お気に入り レンジ 茶色 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ブルベ冬ですかね?☺️ ですと、💙🩷❤️🖤🤍 この辺りのお色の服もお顔が白く綺麗に見えますよ😉 髪の色は茶髪よりも、ブルーブラックなどの暗いお色が似合います☺️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント