お金・保険 今年は家計簿しっかりつけたい私ですそこで教えてほしいです!電気代はク… 今年は家計簿しっかりつけたい私です そこで教えてほしいです! 電気代はクレカ支払いです。 実質今月の給料から引かれるクレカ分の電気代は11月分のものです。 しかし、請求的にはもう12月分も確定しています。 その場合家計簿につける電気代はどちらの分になりますか? 今月の給料から引かれるから11月ぶん? それとも請求された12月分? 皆さんどのようにしていますか? 最終更新:1月26日 お気に入り 家計簿 電気代 給料 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 今月の給与から引かれる分(現金が動く日基準)にしています☺️ 1月26日 はじめてのママリ🔰 私は11月の分を家計簿につけてます😁 1月26日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント