コメント

さーちゃん
ツルハにあります!✨

はじめてのママリ🔰
締め切ってるでしょうにごめんなさい🙇♀💦
ホームセンターのムサシも歯ブラシコーナーに取り扱いあります!姥ケ山のムサシも西区黒埼のムサシも両方あります🤗
さーちゃん
ツルハにあります!✨
はじめてのママリ🔰
締め切ってるでしょうにごめんなさい🙇♀💦
ホームセンターのムサシも歯ブラシコーナーに取り扱いあります!姥ケ山のムサシも西区黒埼のムサシも両方あります🤗
「サプリ・健康」に関する質問
2人目の産後は痩せにくいって聞くし、実際姉も義姉も全然痩せてなかったんですけどやっぱりあるあるなんですか?? 1人目の時は産後2週間もしないうちにマイナス13キロで元通りになったんですけど、今回どうなるかなとド…
夫へのストレスで体調を壊して離婚した方いますか? ここ最近体調不良が続いてて、食欲不振、動悸、頻脈、高血圧などです 普段は低血圧です 昨日は外出中に気分が悪くなり病院へ行きましたが、疲れや暑さなど悪条件が重な…
歯に詳しい方教えてください😣🦷前歯の真ん中が薄茶色で少し虫歯っぽくなっています。最近出来たわけではなくて、半年以上前からです。 その間歯科検診に2回ほど行ってますが、2回とも何も言われませんでした。 自分から申…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もも
ツルハでしたか!!
最近行ってなかったから見落としてました…🥺
ありがとうございます🥲💓