生焼けのハンバーグはどのくらい焼けば安全でしょうか。焼き加減が分からず、食べた後にお腹が痛くなりました。
ペレットがついてくる生焼けのまま出てくるハンバーグってどのくらい焼けば良いのでしょうか?
焼き加減が分からず、生焼けの部分を表面焼いてから食べたのですがお腹がすごく痛いです😭焼き方が甘かったのか生で食べてしまったかもしれません😭
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
生焼けのお肉を触った食器からも感染することあると思います。
お肉が生焼けだっただけではないかもしれませんよ。
フォークやナイフはちゃんと変えましたか?
はじめてのママリ🔰
生焼けのお肉を触った食器からも感染するのですね💦
フォークやナイフを変えることをすっかり忘れていて同じもので切って焼いて食べてしまいました😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😓
であれば、そちらから感染した可能性も…
挽肉は特に食中毒になる可能性があると見たことがあります。
あまりにひどい様であれば、我慢せず、病院に行ってくださいね。
お大事になさってください🍀