ナイトクリームをライン使いするべきか悩んでいます。カネボウの化粧水を使っていますが、クリームは別のメーカーです。おすすめのナイトクリームやライン使いの経験を教えてください。
美容好きな方、詳しい方😊
ナイトクリームは化粧水などのスキンケアアイテムとライン使いしていますか?
現在化粧水はカネボウのオンスキンエッセンスfを使っていてナイトクリームは別のメーカーのを使用していますが、そろそろクリームがなくなるのでカネボウで揃えるかどうか迷ってます🤔
ライン使いがベストなのかもしれませんが、クリームインナイトは安くはないので…口コミの良い他ブランドのものを探そうかなとも考えています。
ライン使いしてるよ、ブランドに拘らず選んでるよ、等教えてください!
また、おすすめのナイトクリームがあれば教えていただけると嬉しいです😊
- ママリん(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ライン使いしていません。あれやこれや気になるものが多くて‥。
クリームは引き上げ、ハリ、等の効能がほしいので、エリクシールかobajiの黒いパッケージのものをリピすることが多いです✨
はじめてのママリ🔰
ライン使いしてません💦夜はエリクシールトータルVクリーム使ってます。その前はカネボウインナイトでした。
-
ママリん
コメントありがとうございます😊
ライン使いされてないんですね。カネボウからエリクシールに変えられた理由あれば、よろしければ教えてください😊- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
ハリがでるので変えました。インナイトは良さがわからずで逆にインデイは乾燥しなくて良い商品でした。
- 17時間前
-
ママリん
なるほどです!
私もインデイは今使っていてすごく合っているので、インナイトも良いのかも?と考えていました。
ただ試供品いただいてそんなにすごさを感じられなかったので迷っていた感じです😅
同じようなご意見でとても参考になりました!ありがとうございます😊- 17時間前
ゆみ
クリームはお手入れの最後に使う物と言う事でしょうか?私もライン使いはしてないです。メインはオルビスで、コーセーやイプサの物も使ってる感じです。お手入れの最後はイプサのバリアセラムか、コーセーのセラムシールド使ってます🥺
-
ママリん
はい、最後に使うイメージでいました!
ライン使いせず気に入った物を使われてるんですね。コーセーのセラムシールドは知らなかったのでチェックしてみます!ありがとうございます!- 17時間前
-
ゆみ
ママリんさん❤️
5000円とややお高め(私的には🤣)ですがすごくいいです😍それだけの価値はあります😄ちなみに導入もコーセー使ってます😁- 17時間前
ママリん
どのブランドも新しいアイテムが次々と出るので気になりますよね。
エリクシール気になってました!お値段お手頃なのに評価も良くて😊候補にしてみます!