雑談・つぶやき テレビで生涯子供と過ごせる時間がでてて、小学校卒業時点で60%終わって… テレビで生涯子供と過ごせる時間がでてて、 小学校卒業時点で60%終わってるって見て寂しくなった。 今はママ!見て!見て!ってすごいのにあと5年したら小学校卒業で、半分以上終わるって考えたらすごく少なく感じた... 時間大切にしなきゃなー。 最終更新:21時間前 お気に入り 小学校 テレビ カレーは飲み物🍛(3歳6ヶ月, 6歳) コメント より そうなんですね。 確かに、中3の息子が家にいる時間は寝てる時間が半分くらい占めてて、起きてる時間のうち親と話したりしてる時間って限られてます。 22時間前 カレーは飲み物🍛 話す時間ってなるとさらに減りますよね! うちも男の子二人なので、思春期になったらそんなに喋らないのかなと思うと本当に悲しいです😭 21時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カレーは飲み物🍛
話す時間ってなるとさらに減りますよね!
うちも男の子二人なので、思春期になったらそんなに喋らないのかなと思うと本当に悲しいです😭