コメント

ママリ
ネットで化繊の方が今風のデザイン多いですよね。なかなか正絹でやってるところは老舗だったりしますし…
化繊、写真写りはよくても実物見てみたらテラテラして安っぽかったりするので、難しいところですね😭
ママリ
ネットで化繊の方が今風のデザイン多いですよね。なかなか正絹でやってるところは老舗だったりしますし…
化繊、写真写りはよくても実物見てみたらテラテラして安っぽかったりするので、難しいところですね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
どーーーーーん!!得!! 母と1人前は無理かなってなって 分けて食べても良いんですか?? ってスタッフに聞いたら 全然良いですよー!!って どんぶりもう1つ用意して下さった🥹🙏 食べ納めなるか?? あと1回牛カツ食べたいけ…
働いてる方の方が大変なのはよく分かるんだけど自宅保育がこんなにきついとは思わなかった。 車ない、支援センター児童館図書館近くにない場合、家しか居場所がなく住宅街を散歩するのみしか出来ない。 そして雨の日は何…
月初、バースデイで値下げお菓子を買うのが楽しみの一つ😌 よく見える場所に値下げシール貼ってあり3連のパックジュース118円、しかし家でレシート見たら237円。 値下げシールじゃない別な裏のバーコードをレジで売ってし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐰
やっぱり化繊は安っぽいですよね🥲若い時は、安い化繊の着物をレンタルしていましたが、一度正絹の着物を仕立ててもらってからやっぱり化繊は…
まだ時間があるので、呉服屋さん巡り頑張ります☺️