※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーお
子育て・グッズ

3歳のお子さんを持つ方に、家族全員で使えるボディソープやシャンプーについて教えてほしいです。現在はPigeonの全身泡ソープを使用しています。

3歳くらいのお子さんいる方、ボディソープ・シャンプーは何を使っていますか?
家族みんなで使える物がいいなぁと♡(下の子はまだ小さいので別のものです)

ずっとボディソープ・シャンプー迷子でして、いまだにPigeonの全身泡ソープ使っています😂🫧

コメント

Sapi

ボディソープはビオレの泡で出るやつです🙆‍♀️
摩擦レスみたいなCMしてたやつです👍🏻 ̖́-

シャンプーは嫌がりながらやるので大人と同じだと流れたか気になるので
メリットの子供用の泡で出るシャンプーです🙌

はじめてのママリ🔰

ボディソープは下の子とあわぴよ使っていますが、シャンプーとコンディショナーはマーアンドミーのものです☺️

はじめてのママリ🔰

シャントリは大人と一緒でボディーソープはキュレルです

ちなつ

シャンプーはLatte、トリートメントは&honey、ボディソープはダヴでどれも私と兼用してます🙆‍♀️

みーお

まとめてのお返事失礼します。

色々な種類を教えてくださりありがとうございます😊
一緒に使えるのたくさんありそうですね。教えていただいたものを参考にお店で探してみます🫧