※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

実家にお世話になっており、生活費を支払っていますが、電気代と水道代が上がったため、追加で支払うように言われました。従うべきでしょうか。

実家に訳あってお世話になってます。生活費いくらか払ってます。電気代と水道代が先月より上がったからいくらか払ってと言われました😥💦従うしかないですよね?😣💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

そうですね…実際上がってると思うので従わないと居づらくなりそうです💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。従うしか方法ないですよね😖💦そうします!😭

• 1月26日
ママリ

私が逆なら払って欲しいですね😂

私も今月4万越え、来月は五万超えそうでマジで電気ガス代は高いです💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。逆の立場ならそうですよね😅😣💦
    電気やガス高いですよね😭
    5万越えは痛いですね😣💦💦

• 1月26日
ちぃ

そうですね。
使っているので払うのが当たり前です🤔

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。そうですよね、使ってるから払うのは当たり前ですよね😣💦

• 1月26日
なーまむ

冬は特に高いですよね💦

家賃払って光熱費払うよりかはまだ
良いと思うので、、と考えましょう🥹

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。確かに、家賃に光熱費払うより良いですよね😣😢
    そう考えるようにします😊

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

家族の人数が分かりませんが、光熱費はかなりの金額になってると思います😢
訳あってお世話になるってことはそんなに余裕がある方でもないかなと思いますが、幾らか…とのことですし可能な範囲で増額した方が双方ハッピーに過ごせると思います😊

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。光熱費は先月より約数万上がったそうです😢💦
    話したら、数千でいいってことになったのでホッとしてます🥺が、これ以上光熱費上がったりしたら、夫の給料少ないので苦しくなります😣💦💦

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人家族の我が家でもかなり上がってるのでそうなるかもですね😭
    取り敢えず今は甘えて数千円上乗せして、いつか音返しする方向で😊

• 1月26日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

物価上がって支払い苦痛ですよね😣😭💦💦
    数千円払って、いつか恩返ししたいと思います😭😊

• 1月26日