3人ママ☆
Androidでナナコ使ってますよー
現金でのチャージはセブンのレジもしくはセブン店内のATMでやりますよ👀
チャージ押してやるのはクレジットカードからですよね🤔
ままり
ATM等を操作してスマホをかざしても反応しないということでしょうか?
スマホのNFCとかおサイフケータイがオフになっている可能性は無いでしょうか?
3人ママ☆
Androidでナナコ使ってますよー
現金でのチャージはセブンのレジもしくはセブン店内のATMでやりますよ👀
チャージ押してやるのはクレジットカードからですよね🤔
ままり
ATM等を操作してスマホをかざしても反応しないということでしょうか?
スマホのNFCとかおサイフケータイがオフになっている可能性は無いでしょうか?
「nanaco」に関する質問
吐き出しです。 旦那から今月は1万サービスしてもらって26万もらったけど クレカの支払い(帰省費含め)+車のローンで12万 実家に5万 先月不足で通帳から借りてた分3万戻す で。残り6万!!! nanacoに10000円チャー…
nanacoギフトの受け取りの仕方を分かる方教えてください! セブンイレブンでこの画面を見せたら受け取りできるんでしょうか? 今日セブンイレブンには行きましたが、外国の店員さんしかおらず一応聞いてみたものの分か…
nanacoポイントが2月で期限みたいで、忘れないうちに欲しいものを検討… どれもまぁまぁ読みたい。 本当は図書館にあれば良いけどないから仕方ない、買うか…なやつ🤣 繰り返し読みそうなやつか…手元に置いておきたいやつか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント