ファッション・コスメ 無印のアロマ使っている方、どの香りを使っていますか?寝室で使う予定です!! 無印のアロマ使っている方、どの香りを使っていますか?寝室で使う予定です!! 最終更新:1月25日 お気に入り 無印 アロマ なな(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おやすみブレンド?みたいなやつです✨ 1月25日 なな 聞いたことあります!見てきます〜💓ありがとうございます😊 1月25日 なな ちなみに、アロマストーン使われていますか?ディフューザーのようなものどちらですか? 1月25日 はじめてのママリ🔰 どっちもありますが楽なのでストーン使ってること多いです。でもあまり匂いしないので、最近はスプレー型のやつで部屋と枕にシュッシュしてねます。 ディフューザーは管理が面倒ですが一番香りますね✨😄 1月25日 なな ストーン気になっていましたが、匂いあまりしないんですね🥺スプレーも見てきたいと思います🥰 1月25日 おすすめのママリまとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
聞いたことあります!見てきます〜💓ありがとうございます😊
なな
ちなみに、アロマストーン使われていますか?ディフューザーのようなものどちらですか?
はじめてのママリ🔰
どっちもありますが楽なのでストーン使ってること多いです。でもあまり匂いしないので、最近はスプレー型のやつで部屋と枕にシュッシュしてねます。
ディフューザーは管理が面倒ですが一番香りますね✨😄
なな
ストーン気になっていましたが、匂いあまりしないんですね🥺スプレーも見てきたいと思います🥰