20週5日目の妊婦です。エコーで女の子の可能性を言われましたが、どのように判断されるのか知りたいです。女の子の確定が難しいと聞くので、教えていただけますか。
20w5dです🤰🏼エコー写真2枚載せてます🙇🏼♀️
昨日の検診で、腹部エコー(上のエコー)した際に「お尻なかなか見せてくれないけど女の子っぽいね〜」と言われました👶🏼
その後経膣エコー(下のエコー)したときにも「下から見ても女の子だと思うよ〜」と言われたのですがどこをどう見たら女の子なんでしょうか😳?
1人目は🐘さんついてたので、わかりやすかったんですが女の子ってどうやって判別してるんだろうと‥
旦那と息子は女の子希望なので女の子であればとっても嬉しいのですが、女の子はなかなか確定もらえないと聞くし報告して違った〜ってことになったら困るなと😇
もしわかる方いらっしゃれば教えてください☺️🧡
- り(妊娠21週目, 6歳)
コメント
えるさちゃん🍊
一枚の感じが女の子かなーと思いました😊
はじめてのママリ
娘の時のにています。
女の子っぽい感じがします🎀
-
り
娘さんのときと似てるとのことで確信が持てました‥!🤍旦那と息子に報告します◎コメントありがとうございます🙇🏼♀️🤍- 1月25日
り
女の子っぽいですか😳🤍わたしには全然わからずだったので、嬉しいです👧🏻コメントありがとうございます🙇🏼♀️