コメント

ママんちゃん
うちはいつも
くらしのマーケットで頼んでいます😄
口コミみたり、
時期的に安くなったりもしてるので
それで決めてます👌
ママんちゃん
うちはいつも
くらしのマーケットで頼んでいます😄
口コミみたり、
時期的に安くなったりもしてるので
それで決めてます👌
「クリーニング」に関する質問
旦那から来週スーツ着るから クリーニングに出して欲しいと頼まれました!初めて! わたしクリーニングだしたことなくて、、、、 白シャツ、ズボン、上着、セットで出すようにと… どう言えばいいの???? 終わり…
自分の歯医者のことです。こどもを膝にのせて診察や治療してもらってる方っていらっしゃいますか? 先週から歯が痛い気がしたのでキッズスペースつき個室のある歯医者を予約して今日行ってきました。旦那も休みなく預け…
賃貸マンションを退去する際、ご自分でどの程度掃除されますか?? 一応、後でクリーニングは入り、確か5万円くらい払うことにはなっています。 特に、お風呂場、キッチンなどの水回りは念入りにやったほうがいいのですか…
家事・料理人気の質問ランキング
はな🔰
教えてくださりありがとうございます!!くらしのマーケットですね。さっそく調べてみようと思います✨
ちなみにですが、エアコン1台のクリーニング26,000円くらいでやってもらってましたが、この価格どう感じますか??
大昔は16,000円くらいだった覚えがあって💡
時代で相場変わりましたかね?笑
こういった見積もり型の業種って、ほんとのところの相場価格の推移見えずらく😂
ママんちゃん
高すぎます😭😭
今までで1番安くて
一台6000円でした!
室外機無しですが💦
今回は2台で18000円でした✨
最後カビが付きにくくする
なんかもしてくれました🙂w
たくさんの業者がいるので
探してみてください❣️
はな🔰
6000円すてき✨✨
そこまで低価格なのであれば、年2でメンテしてもらいたい....けどそうもいかないのでしょうね😭
相場価格難しいとこでしたので、ご意見ありがたいです!
助かりました~💕
ママんちゃん
うちは年1〜2年いかないぐらいに1回のペースでやってます😁
くらしのマーケットは本当に時期によって価格が変わるので安い時期は混みあったりもありますので色々見てみて下さい💓
おすすめです😊!
はな🔰
まさに今見てたのですが、めっちゃいいです!総合情報サイトみたいな感じなのですね。
知れてほんとに良かったです!
便利💕
ありがとうございます😊✨