家事・料理 エアコンクリーニング業者について、大手の業者の料金や仕上がりについて教えていただけますか。 エアコンクリーニング業者について 今まで近所の個人店にお願いしてましたが、オプション営業うざいので大手にしようと思います笑 おそうじ本舗やダスキンなどあるかと思いますが、 経験した方、料金と仕上がり感想教えていただけると助かります✨ 最終更新:1月25日 お気に入り エアコン 料金 クリーニング はな🔰(11歳) コメント ママんちゃん うちはいつも くらしのマーケットで頼んでいます😄 口コミみたり、 時期的に安くなったりもしてるので それで決めてます👌 1月25日 はな🔰 教えてくださりありがとうございます!!くらしのマーケットですね。さっそく調べてみようと思います✨ ちなみにですが、エアコン1台のクリーニング26,000円くらいでやってもらってましたが、この価格どう感じますか?? 大昔は16,000円くらいだった覚えがあって💡 時代で相場変わりましたかね?笑 こういった見積もり型の業種って、ほんとのところの相場価格の推移見えずらく😂 1月25日 ママんちゃん 高すぎます😭😭 今までで1番安くて 一台6000円でした! 室外機無しですが💦 今回は2台で18000円でした✨ 最後カビが付きにくくする なんかもしてくれました🙂w たくさんの業者がいるので 探してみてください❣️ 1月25日 はな🔰 6000円すてき✨✨ そこまで低価格なのであれば、年2でメンテしてもらいたい....けどそうもいかないのでしょうね😭 相場価格難しいとこでしたので、ご意見ありがたいです! 助かりました~💕 1月25日 ママんちゃん うちは年1〜2年いかないぐらいに1回のペースでやってます😁 くらしのマーケットは本当に時期によって価格が変わるので安い時期は混みあったりもありますので色々見てみて下さい💓 おすすめです😊! 1月25日 はな🔰 まさに今見てたのですが、めっちゃいいです!総合情報サイトみたいな感じなのですね。 知れてほんとに良かったです! 便利💕 ありがとうございます😊✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな🔰
教えてくださりありがとうございます!!くらしのマーケットですね。さっそく調べてみようと思います✨
ちなみにですが、エアコン1台のクリーニング26,000円くらいでやってもらってましたが、この価格どう感じますか??
大昔は16,000円くらいだった覚えがあって💡
時代で相場変わりましたかね?笑
こういった見積もり型の業種って、ほんとのところの相場価格の推移見えずらく😂
ママんちゃん
高すぎます😭😭
今までで1番安くて
一台6000円でした!
室外機無しですが💦
今回は2台で18000円でした✨
最後カビが付きにくくする
なんかもしてくれました🙂w
たくさんの業者がいるので
探してみてください❣️
はな🔰
6000円すてき✨✨
そこまで低価格なのであれば、年2でメンテしてもらいたい....けどそうもいかないのでしょうね😭
相場価格難しいとこでしたので、ご意見ありがたいです!
助かりました~💕
ママんちゃん
うちは年1〜2年いかないぐらいに1回のペースでやってます😁
くらしのマーケットは本当に時期によって価格が変わるので安い時期は混みあったりもありますので色々見てみて下さい💓
おすすめです😊!
はな🔰
まさに今見てたのですが、めっちゃいいです!総合情報サイトみたいな感じなのですね。
知れてほんとに良かったです!
便利💕
ありがとうございます😊✨