ママ
0ヶ月から使ってます☺️
ママリ素人🔰
寝返りしはじめるとあまり使えなくなるので早い方がいいかと思います🤔
うちは1人目で買った時はほぼのせずでしたが、2人目はめちゃくちゃ活躍しました!
ママちゃん
全然早くないですよー😊
ちょっと待たしとく時とかにも使えて便利ですよ😊
ママ
0ヶ月から使ってます☺️
ママリ素人🔰
寝返りしはじめるとあまり使えなくなるので早い方がいいかと思います🤔
うちは1人目で買った時はほぼのせずでしたが、2人目はめちゃくちゃ活躍しました!
ママちゃん
全然早くないですよー😊
ちょっと待たしとく時とかにも使えて便利ですよ😊
「バウンサー」に関する質問
ワンオペお風呂、どうやって赤ちゃん待たせてますか?? ずっとリッチェルのひんやりしないマットで待たせてたんですが、寝返りするようになってからは乗り越えてしまい、落ちてしまって危ないです💦 床にタオルを敷いて…
バウンサーを否定するわけじゃないですが、 バウンサーって意味ありますか? 下の子生まれたらどこに置いておこう、悩んでます🌀 今はご飯とおやつ、お風呂待機をハイローチェア使ってるんですが 万能すぎて、バウンサーの…
友達の家に遊びに行った時に借りたバウンサー(リッチェルのやつ)使い勝手が良くて息子も気に入ってたけど今更買うのもなぁと思ってたら、別のもの目当てで行ったセカストに同じの300円で売ってて即買い(笑) でかめのシミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント