住まい 賃貸で退去時にハウスクリーニング、エアコンクリーニングを負担した方!… 賃貸で退去時にハウスクリーニング、エアコンクリーニングを負担した方!大体おいくらだったか教えてください🙇♀️ 気になる物件に 退去時ハウスクリーニング費、エアコンクリーニング費は契約者実費負担 と書いてあり、子供もいるのでいくらぐらいになるのか気になり💦 最終更新:1月25日 お気に入り エアコン 体 クリーニング 実費 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 エアコン1台1万ハウス5万くらいだった気がします💦 契約書に金額書いてあった気がします! 1月25日 はじめてのママリ🔰 思ったより良心的で安心しました!事前に金額わかると安心ですね、問い合わせてみます😊 ありがとうございました! 1月25日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
思ったより良心的で安心しました!事前に金額わかると安心ですね、問い合わせてみます😊
ありがとうございました!