ココロ・悩み 質問です。旦那と一緒にいることが辛くなってしまい、お互いこれからの… 質問です。 旦那と一緒にいることが辛くなってしまい、お互いこれからのことを考えるために別居を考えています。経済的にも遠方の実家に帰るしかないと思っておりますが、小学校1年生と年中の子どもがおり、別居期間中今の学校は休園休学にし、その間の勉強は別居先の小学生でお願いする等はできるのでしょうか? わかる方教えてくだされば幸いです。 最終更新:7時間前 お気に入り 2 旦那 小学校 勉強 別居 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一時的に転校することになると思います! 8時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント