子育て・グッズ 絵本『ニンジンジン』持っている方読む時リズムに乗って読みますか?🥕旦… 絵本『ニンジンジン』持っている方 読む時リズムに乗って読みますか?🥕 しょうもない質問すみません😇 旦那が普通に読んだら大ウケしたのに 私がリズムに乗って読んだらあまりウケずでした🤣 リズム乗っちゃうのですが 普通に読んだ方がいいですか😇笑 最終更新:1月24日 お気に入り 旦那 絵本 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント かずずん もちろんリズムノリノリでっす🎵 ちなみに旦那もノリノリで読んでます。 子供達も大好きで 真似っこしてます。😊👍 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント