子育て・グッズ 新生児ってよく寝ますよね(昼間に限る)💦ずーっと寝てて上の子達の事や家… 新生児ってよく寝ますよね(昼間に限る)💦 ずーっと寝てて上の子達の事や家事してると授乳の時間がついつい3時間超えてしまいます😣 なのに母乳あげても片方3〜5分程度で吸わなくなります💦ベッドに置いて少し経つとまだ飲みたいと泣くのでそしたら40〜60ミルクをあげてるのですがこんなんで良いんですかね😩 最終更新:1月24日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 新生児 家事 上の子 ベッド 泣く 🐘(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント