公文やられている方!🙋♀️教室の周りのお子さんで「えー!めっちゃ進んで…
公文やられている方!🙋♀️
教室の周りのお子さんで「えー!めっちゃ進んでる😳」と感じた子の進度(年齢と教材)を教えてください。
・年少または年中ぐらいの低年齢
・国語または算数
の条件でよければ教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
年少で九九、2年生の漢字終わってる、って子が居ました。
公文やられている方!🙋♀️
教室の周りのお子さんで「えー!めっちゃ進んでる😳」と感じた子の進度(年齢と教材)を教えてください。
・年少または年中ぐらいの低年齢
・国語または算数
の条件でよければ教えてください🙏
はじめてのママリ🔰
年少で九九、2年生の漢字終わってる、って子が居ました。
「年齢」に関する質問
みなさんのお考えを聞かせてください。(批判はご容赦ください) 5月生まれの娘がおり、1歳のタイミングで認可保育園入園が決まりました。 実際に入園が決定し、現実的なことを考えていくうちに「育休延長したい」「辞退…
義母について 私は義母が嫌いです。 嫌いになった理由は沢山あるのですが、1つは両家顔合わせの時です。 私は20歳で結婚をしたので両親は当時40代後半でした。夫は私よりひと回りちょっと上で義母は70代前半。義父は亡く…
ロディ持っている方にお聞きしたいです🙇♀️ 1歳の誕生日プレゼントにロッキングベース付きのロディを検討しています! ロッキング付き、もしくは単体を持っている先輩ママさんにお聞きしたいのですが、何歳くらいまで遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント