堺市のKAWAレディースクリニックで帝王切開で出産された方はいらっしゃいますか?第二子を妊娠中で、KAWAさんの設備について不安があります。
堺市のKAWAレディースクリニックで帝王切開で出産された方いらっしゃいませんか?
第二子を妊娠中で、1人目は母子センターで逆子のため予定帝王切開をして出産しましたが、2人目は個人病院を経験してみたくKAWAさんを検討中なのですが(未受診)、設備などが分からず少し不安があります。
どなたかいらっしゃればご回答お願いいたしますm(__)m
- ちょこ🐰(2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
帝王切開で出産しました。
問題なく出産できれば良いのですが、私は出血が多く輸血の設備が病院になかったので大きい病院に搬送になりました💦
それ以外にも切迫早産の友達も設備がなく大きい病院に…となってました。
ちぃ
KAWAさんで2人目と3人目を帝王切開で出産しました☺️
もう3年近く前のことなので記憶が怪しいですが、わかる範囲であればお答えできます🤍
-
ちょこ🐰
コメントいただきありがとうございます🙏
3人の先輩ママさんなのですね✨
お二人とも予定帝王切開でしょうか?
kawaさんは予定帝王切開の場合、前日入院はしないと聞いたのですが、実際の入院日数や全身麻酔か下半身麻酔かどうかなど、出来れば色々と覚えていらっしゃる範囲でお聞きしたいです🙇♀️- 19時間前
はじめてのママリ🔰
ただ、ご飯は最高でした☺️✨
ちょこ🐰
早速ご回答下さりありがとうございます🙇♀️
それは大変でしたね。>_<。💦
ご飯は美味しかったとの事ですが、搬送後はkawaさんで入院する事が出来たんですね‼︎
何事も無くkawaさんで出産入院できれば良いのですが、提携先?のベルランドで入院になる事は避けたいと思っているので(口コミを見る限り夜間預かり不可、母乳推し過ぎて...)とても悩みます💦
はじめてのママリ🔰
私は別の病院への搬送でしたが、幸いにも1日で戻れたので良かったです🥺でも正直何かあった時のことを考えると設備面で不安だなぁと思いました、1人目でリスクあったら選ばなかったと思います💦
お茶飲み放題、赤ちゃん預かってくれる、お風呂時間自由など、入院生活自体はとてもゆったり出来ました☺️
ちょこ🐰
こんばんは☺︎
それは良かったです😭🙏
確かに設備面などの安心感は総合病院などの大きい病院ですよね💦
ゆったりした入院生活に憧れがあり、2人目は個人病院を選ぼうと思いましたが、私は高齢出産なので、もう少し検討しようと思います。
沢山ご回答くださりありがとうございました🙏✨