はじめてのママリ🔰
最近旦那さんが何か言ったりしてませんか❓
例えば首が痛いとか。
はじめてのママリ
これは自身の保険会社から届いたものですか?
だとしたら、追突の被害事故の場合、相手の保険から出るので自分の保険からは出ませんという意味かと!
えむ
ご主人名義の保険会社からの封書だと思います。
ご主人に非はなく、相手方の保険を使ったのでご主人の保険は使わずに、保険金は降りませんよという案内です😊
はじめてのママリ🔰
最近旦那さんが何か言ったりしてませんか❓
例えば首が痛いとか。
はじめてのママリ
これは自身の保険会社から届いたものですか?
だとしたら、追突の被害事故の場合、相手の保険から出るので自分の保険からは出ませんという意味かと!
えむ
ご主人名義の保険会社からの封書だと思います。
ご主人に非はなく、相手方の保険を使ったのでご主人の保険は使わずに、保険金は降りませんよという案内です😊
「保険」に関する質問
生理の量について 自分の生理の時の出血量が多い方なのか平均なのかイマイチ分からないので知りたいです。 昼用ナプキンを使うと1時間くらいでナプキンの白いところが残らず全体が真っ赤になるのでいつも夜用ナプキンを…
歯科衛生士の方でバリバリな方…😭 もうすぐ新たな職場での仕事が始まります😭 保険診療メインの所でしか勤務したことがなく、覚えることが今までの比じゃないです笑 一眼レフでの口腔内写真(5枚法) ホワイトニング ラバー…
こういうのしてたら贔屓してる、お気に入りなんだと思うのって普通じゃないですか🥹?? ある患者(Aさん)に対して ・保険適用外の施術をサービスで無料でやる ・お菓子や飲み物を頻繁にあげる ・医療用品を無料貸し出し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント