今朝、夢でたくさんの大きな馬が道端にたくさん死んでる夢が妙にリアル…
今朝、夢でたくさんの大きな馬が道端にたくさん死んでる夢が妙にリアルで調べたら、コレだった!!🐎🐎🐎🐎
お、おう。当たってる。
夜間授乳あり、昼はずっと抱っこで動けず。。
そんな中タイミングみて夕食準備したり…地味に疲弊してたよ。。😂
休養させて〜!
- すい(1歳2ヶ月, 7歳)
今朝、夢でたくさんの大きな馬が道端にたくさん死んでる夢が妙にリアルで調べたら、コレだった!!🐎🐎🐎🐎
お、おう。当たってる。
夜間授乳あり、昼はずっと抱っこで動けず。。
そんな中タイミングみて夕食準備したり…地味に疲弊してたよ。。😂
休養させて〜!
「雑談・つぶやき」に関する質問
3、4年前に金銭面と子供がいるのに毎週飲みにいって朝帰りや次の日の夕方に家に帰ってきたり私もパートをしていたが子育ての協力が得られなかった為離婚しました。 離婚した当初は本当に元旦那はお金がなく養育費なども一…
1歳1ヶ月 今月入ってから急に歩けるようになって今はほぼ歩き😳ハイハイはほぼ見なくなった、、、🥲 パチパチ、どうぞ、バンザイは健在🙌💕 頭ふりふり〜て言ったら頭ふりふりするし、最近ごろんして〜て言ったらごろんするよ…
こどもうどん無料で、赤ちゃん連れも行きやすいうどん屋さんに行きました! 落ち着いた雰囲気で、こども用のイス、オムツ替えの場所もあり🥰️ 最高だったのですが後ろにいた親子連れが強烈で😭 3歳くらいの男の子が走り…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント