※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ストレンジャー・シングスのシーズン1の6話まで見ましたが、面白さがわかりません。これから面白くなりますか?最初から楽しめた方はいますか?

ストレンジャー・シングスのシーズン1、6話まで見ましたが、まだ良さがわからないです😅
これから面白くなりますか?
この作品が好き!って方は、最初からこれはいい!って思ってましたか??

コメント

ままり👶🏻

最初の方はなんとなーく見てましたが、どハマりして最新話まで完走しました!
6話頃にはすでに面白くなりはじめていたような…?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    そうなんですね!好きな方にはもう最初のほうから面白いって感じなんですね!
    このまま見続けようか悩んでます笑

• 1月24日
ママリ

最初からおもしろいな〜って思ってました!
6話ぐらいには続き早く見たいと思って暇さえあれば続けて見てましたね😊

好みじゃないのかもしれないですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    やはり好きな方は最初から面白かったんですね!
    続きが気にならないわけでもないんですが、早く見たい!ってほどでもなくて、悩んでます笑

• 1月24日
  • ママリ

ママリ

ネトフリ入ってる人は見てる人多いだろうし、もしかしたら誰かと今後会話の話題にもなるかもしれないし自分だったら時間あればシーズン1は後2話で終わりますしゆるーく見るかもです👀✨

シーズン1の最後で微妙だな〜見なくていいやってなったら違うの見ます😂

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    シーズン1では、話は一区切りしますか?
    後2話とりあえず見てみます!

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

見たのが前なのであんまり覚えてないんですがシーズン1は確かにずーっと裏の世界に閉じ込められてる少年と表の世界のヒステリックなママみたいな感じであんまり面白くなかった気がします😂

1の終わりに、おー!面白かった!となって2は結構最初からのめりこめたような気がします(うろ覚え)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    なんかずっとくらーい感じですよね😅
    とりあえず1の終わりまで見てみます!

• 1月24日