子育て・グッズ 中建国保の方。出産手当金はいつごろ振り込まれましたか?(´・_・`) 中建国保の方。出産手当金はいつごろ振り込まれましたか?(´・_・`) 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 出産手当金 にこ(9歳) コメント たらこ大好き母ちゃん うちは、直接国保から病院に支払われたので回答になっていないかもですが、手当金の差額分はだいたい2ヶ月後に振り込みされてました!42万円に満たなかった分です! 5月12日 にこ 差額分のお金もですが、出産手当金の手続きはしませんでしたか?🤔 予定日前後の働けない間の65日分のお金もらえるやつです! 5月12日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
差額分のお金もですが、出産手当金の手続きはしませんでしたか?🤔 予定日前後の働けない間の65日分のお金もらえるやつです!