コメント

ママリ🔰
2.3週間で振り込まれました!

はじめてのママリ🔰
月単位の申請で給料の振込後じゃないと申請できなかったので、申請してからは3週間ぐらいだった気がします!
私の場合は月末締め翌月末払いなので、1月分を申請しようと思ったら2月末以降になるので最短で3月中旬ぐらいです!
-
はじめてのママリ
その職場にもよるのですね!
ありがとうございます😊- 1月24日
ママリ🔰
2.3週間で振り込まれました!
はじめてのママリ🔰
月単位の申請で給料の振込後じゃないと申請できなかったので、申請してからは3週間ぐらいだった気がします!
私の場合は月末締め翌月末払いなので、1月分を申請しようと思ったら2月末以降になるので最短で3月中旬ぐらいです!
はじめてのママリ
その職場にもよるのですね!
ありがとうございます😊
「傷病手当金」に関する質問
4月からつわりで傷病手当金もらいながら休職してるんですが産休育休手当が減らないかどうか教えていただきたいです。 会社の締め日が3/16〜4/15で4月末に給与支払いです 4/15までは有給使うなどしてフルで働いて4月末の…
コメントで否定的なことはできれば避けて頂きたいです。 金銭についてのお話です。 夫婦と子供二人で暮らしております。 今年の4月から家庭環境が代わり、私は仕事、子供たちは保育園へと通うことになりました。 先月私…
妊娠26週ですが切迫早産で入院になりました… 長期の休みになる可能性が高いので、仕事の休み方についてご相談したいです😢 今回の入院に際して有休を使うか、傷病休暇等で欠勤にするか決めてほしいと会社から連絡が来てい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊