コメント
ママリ🔰
2.3週間で振り込まれました!
はじめてのママリ🔰
月単位の申請で給料の振込後じゃないと申請できなかったので、申請してからは3週間ぐらいだった気がします!
私の場合は月末締め翌月末払いなので、1月分を申請しようと思ったら2月末以降になるので最短で3月中旬ぐらいです!
-
はじめてのママリ
その職場にもよるのですね!
ありがとうございます😊- 16時間前
ママリ🔰
2.3週間で振り込まれました!
はじめてのママリ🔰
月単位の申請で給料の振込後じゃないと申請できなかったので、申請してからは3週間ぐらいだった気がします!
私の場合は月末締め翌月末払いなので、1月分を申請しようと思ったら2月末以降になるので最短で3月中旬ぐらいです!
はじめてのママリ
その職場にもよるのですね!
ありがとうございます😊
「傷病手当金」に関する質問
現在つわりで1ヶ月ほど休暇中です。 つわりで傷病手当金を貰うと、後の出産手当金が減額されるという事は有りますか? 出産予定日はおそらく9/1になりそうなので、産前休暇は7/20ごろに取得出来そうです。 4月5月6月に…
傷病手当金と育休手当の関係について教えてください😵💫 4月上旬に産休入り 2月半ばから有給使用して早めに産休 ↑の予定です! (ちなみに、1人目の復帰は去年の5月です) 今日張ったりつわりだったり諸々あって休みま…
会社を悪阻で休んだ期間の手当金について 通常は傷病手当で申請して、手当金をいただくと思うのですが…… 私の場合、2ヶ月ほど悪阻で休みました。 最初の1ヶ月は傷病手当金で会社に申請して手当金をいただいたのですが…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊