コメント
てんまま
乗る前に、ヘルメットにシール1枚貼っていいよ!とかヘルメットに名前つけて、愛でるとかですかね…🤣
てんまま
乗る前に、ヘルメットにシール1枚貼っていいよ!とかヘルメットに名前つけて、愛でるとかですかね…🤣
「2歳」に関する質問
習い事で1歳の息子が2歳半の女の子に突き飛ばされて角に頭ぶつけて口の中少し切りました。 その時相手のママはちょっと席外してていませんでした。 こういう場合ってどう対応するのが正解でしたか? 相手のママに報告しま…
いつからお昼寝なしになりましたか?? もうすぐ2歳の娘、最近なかなか昼寝してくれません! 自力で寝てもらおうとするとかなり時間がかかって15時とかになってしまうので夜に響きます。 抱っこできればすぐ寝るので眠…
ママ友に言われた事に少しモヤモヤしています。 発達ゆっくりの息子がいます。 0歳の時から通っている支援センターで同じ月齢の女の子のママと親しくなりました。 お互い2歳を過ぎても発語が少なく、自宅保育中です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
素敵な提案ありがとうございます🥰
シール貼らせてみます!
上の子たちは被ってるのに、わたしも被るー!とはならなくて😂
お名前も付けてみようかな😊
てんまま
上手くいくといいんですが🤗
2歳児ってかわいいけどめちゃくちゃ大変な時期ですよね😅
ねこねこ
ありがとうございます😊
ほんと、自分がこうしたい!ってのがある時は何言っても通じないです😂可愛い時期なんですがね🥺✨✨
てんまま
末っ子はめちゃくちゃ頑固っていいますよね…!!
うちのこもなりそうです🤣
ねこねこ
2ヶ月なのですね🥰🥰可愛いだろうなーー
ほんと、末っ子が1番強いです🤣
上2人がお菓子食べてたら、わたしもーー!!って引かず、もう飴とかチョコも食べちゃいました🥲😅そりゃ上の子2人が食べてたら欲しくなりますよね😂
どんな子になるか楽しみですね🥰