子育て・グッズ 2歳娘、自転車ヘルメットを絶対に被ってくれません😅何か方法ありませんか?🥺 2歳娘、自転車ヘルメットを絶対に被ってくれません😅何か方法ありませんか?🥺 最終更新:1月24日 お気に入り 2歳 自転車ヘルメット ねこねこ(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント てんまま 乗る前に、ヘルメットにシール1枚貼っていいよ!とかヘルメットに名前つけて、愛でるとかですかね…🤣 1月24日 ねこねこ 素敵な提案ありがとうございます🥰 シール貼らせてみます! 上の子たちは被ってるのに、わたしも被るー!とはならなくて😂 お名前も付けてみようかな😊 1月24日 てんまま 上手くいくといいんですが🤗 2歳児ってかわいいけどめちゃくちゃ大変な時期ですよね😅 1月24日 ねこねこ ありがとうございます😊 ほんと、自分がこうしたい!ってのがある時は何言っても通じないです😂可愛い時期なんですがね🥺✨✨ 1月24日 てんまま 末っ子はめちゃくちゃ頑固っていいますよね…!! うちのこもなりそうです🤣 1月24日 ねこねこ 2ヶ月なのですね🥰🥰可愛いだろうなーー ほんと、末っ子が1番強いです🤣 上2人がお菓子食べてたら、わたしもーー!!って引かず、もう飴とかチョコも食べちゃいました🥲😅そりゃ上の子2人が食べてたら欲しくなりますよね😂 どんな子になるか楽しみですね🥰 1月24日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
素敵な提案ありがとうございます🥰
シール貼らせてみます!
上の子たちは被ってるのに、わたしも被るー!とはならなくて😂
お名前も付けてみようかな😊
てんまま
上手くいくといいんですが🤗
2歳児ってかわいいけどめちゃくちゃ大変な時期ですよね😅
ねこねこ
ありがとうございます😊
ほんと、自分がこうしたい!ってのがある時は何言っても通じないです😂可愛い時期なんですがね🥺✨✨
てんまま
末っ子はめちゃくちゃ頑固っていいますよね…!!
うちのこもなりそうです🤣
ねこねこ
2ヶ月なのですね🥰🥰可愛いだろうなーー
ほんと、末っ子が1番強いです🤣
上2人がお菓子食べてたら、わたしもーー!!って引かず、もう飴とかチョコも食べちゃいました🥲😅そりゃ上の子2人が食べてたら欲しくなりますよね😂
どんな子になるか楽しみですね🥰