コメント
てんまま
乗る前に、ヘルメットにシール1枚貼っていいよ!とかヘルメットに名前つけて、愛でるとかですかね…🤣
てんまま
乗る前に、ヘルメットにシール1枚貼っていいよ!とかヘルメットに名前つけて、愛でるとかですかね…🤣
「2歳」に関する質問
男女でイヤイヤ期の差ってありましたか? 娘はめちゃくちゃ酷くて2歳過ぎたら大変だった記憶しかないです。3歳過ぎてからのイヤイヤ期は凄まじく…4歳手前の今はイヤイヤ?と言うよりわがままになってます… 2歳半の次男見…
ワーママさんへ質問です。 お子さんの保育園って月どのくらいの頻度でお迎え要請や急なお休み発生してますか?😭 4月から0.2歳クラスの入園予定していて 接客業の正社員として復職予定なのですが 子供達のお迎え要請や休…
差別したいわけではないので批判はなしでお願いします。 本日子供を連れて公園にいきました。 けっこう大きな公園で一番人気は飛び跳ねて遊ぶ山型のトランポリン(説明わかりにくくてすいません)です そこで子供を遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
素敵な提案ありがとうございます🥰
シール貼らせてみます!
上の子たちは被ってるのに、わたしも被るー!とはならなくて😂
お名前も付けてみようかな😊
てんまま
上手くいくといいんですが🤗
2歳児ってかわいいけどめちゃくちゃ大変な時期ですよね😅
ねこねこ
ありがとうございます😊
ほんと、自分がこうしたい!ってのがある時は何言っても通じないです😂可愛い時期なんですがね🥺✨✨
てんまま
末っ子はめちゃくちゃ頑固っていいますよね…!!
うちのこもなりそうです🤣
ねこねこ
2ヶ月なのですね🥰🥰可愛いだろうなーー
ほんと、末っ子が1番強いです🤣
上2人がお菓子食べてたら、わたしもーー!!って引かず、もう飴とかチョコも食べちゃいました🥲😅そりゃ上の子2人が食べてたら欲しくなりますよね😂
どんな子になるか楽しみですね🥰