お出かけ ディズニーホテルのパジャマ(大人、子ども共に)は真冬でも1枚で寒く無… ディズニーホテルのパジャマ(大人、子ども共に)は真冬でも1枚で寒く無いでしょうか? スリーパーやTシャツ持ってくか迷ってます💦 泊まったことある方、教えてください🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り パジャマ スリーパー ホテル Tシャツ さな(1歳1ヶ月, 6歳) コメント あじさい💠 寒くないです😊 ちゃんとシャツとズボンがあっていいパジャマです。 1歳さんはスリーパーあってもいいと思います! 5時間前 さな そうなんですね^ ^ スリーパーだけ持って行くことにします❤️ 2時間前 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
そうなんですね^ ^
スリーパーだけ持って行くことにします❤️