妊娠・出産 胎動が激しく、痛みを伴い、体の状態が分からず不安です。痛みが強く、下痢のような感覚もありますが、トイレに行っても出ません。どうしたら良いでしょうか。 胎動が激しく、しかもボコボコじゃなくて グニョグニョ系で痛くて😭 それ以上押されたら突き破るんじゃないか、 胎盤剥げるんじゃないか、 背中かおしりを突っ張りすぎて固くていたいけど、 張ってるのか体なのか分からない… 激しくて下痢出そうな痛さになったりするのですが トイレに行っても出るわけでなく😭 はぁ、、、😭 最終更新:4時間前 お気に入り 胎動 胎盤 体 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すごいわかります🥺🥺 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💗 同じくらいの週数ですね🫶🏻 今も顔しかめながらこれ打ってます🥹 4時間前 はじめてのママリ🔰 この時間帯特にじゃないですか?🥹 寝たいのに寝れない、、 4時間前 はじめてのママリ🔰 いやほんとそうで🫨 生まれたら生まれたで夜型なのかと不安になります(笑) 4時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💗
同じくらいの週数ですね🫶🏻
今も顔しかめながらこれ打ってます🥹
はじめてのママリ🔰
この時間帯特にじゃないですか?🥹
寝たいのに寝れない、、
はじめてのママリ🔰
いやほんとそうで🫨
生まれたら生まれたで夜型なのかと不安になります(笑)