※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

顔がすごく乾燥していて痒くなってしまいました😭おすすめの高過ぎないクリーム教えてください‼︎

顔がすごく乾燥していて痒くなってしまいました😭
おすすめの高過ぎないクリーム教えてください‼︎

コメント

みん

無印の発酵導入美容液つけていつものスキンケアするだけで全然違います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有名ですね!ありがとうございます‼︎😊

• 1月24日
  • みん

みん

MEGUMIも言ってますが、朝晩安いパックでいいからした方がいいみたいです!私もそれ聞いてずっとやってますが肌生き返りました🤣❤️‍🔥

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか‼︎
    朝晩パックするだけでも生き返るんですね😭それならやってみます!!
    ありがとうございます!✨

• 1月24日
  • みん

みん

ニキビは元々あまり出にくいのですが、たまにプツッとなんかできたりすることもあり。朝晩パックするようになったらそういうのも無くなりました🫶🏽✨

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニキビまでなくなるんですね!付けちゃえばその後は家事できるし簡単でいいですね!🥰
    ありがとうございます✨

• 1月25日
sao

私も乾燥肌でこの時期はしんどいです。。。痒くて赤くなります😭
dプログラムのカンダンバリアエッセンスと、ソフィーナipの話題になってる夜用クリーム、ゴールデンタイムリペアという商品がとっても良かったです!どちらも3千円くらいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    本当に痒くて掻いてしまうのでこのままではマズイと思いまして💦
    話題になってるのも知らなかったです😭安くて助かります!買ってみます✨

• 1月24日