コメント

みん
無印の発酵導入美容液つけていつものスキンケアするだけで全然違います!

sao
私も乾燥肌でこの時期はしんどいです。。。痒くて赤くなります😭
dプログラムのカンダンバリアエッセンスと、ソフィーナipの話題になってる夜用クリーム、ゴールデンタイムリペアという商品がとっても良かったです!どちらも3千円くらいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当に痒くて掻いてしまうのでこのままではマズイと思いまして💦
話題になってるのも知らなかったです😭安くて助かります!買ってみます✨- 1月24日
はじめてのママリ🔰
有名ですね!ありがとうございます‼︎😊
みん
MEGUMIも言ってますが、朝晩安いパックでいいからした方がいいみたいです!私もそれ聞いてずっとやってますが肌生き返りました🤣❤️🔥
はじめてのママリ🔰
そうなんですか‼︎
朝晩パックするだけでも生き返るんですね😭それならやってみます!!
ありがとうございます!✨
みん
ニキビは元々あまり出にくいのですが、たまにプツッとなんかできたりすることもあり。朝晩パックするようになったらそういうのも無くなりました🫶🏽✨
はじめてのママリ🔰
ニキビまでなくなるんですね!付けちゃえばその後は家事できるし簡単でいいですね!🥰
ありがとうございます✨