はじめてのママリ🔰
私なら見せたくないので連れて行かないです😅
いぬ🐶
私なら連れて行かないです!2歳なら分からないかもしれないですが、わざわざ連れて行く所でもないかなぁとか考えちゃいます🤣
あり※
めちゃくちゃ大声の歓声やらもあるし耳も痛くなりそうでトラウマなりそうなので連れてはいきませんね🙂
ままり
うちは一番うしろの席をで観ましたよ😊
今子供は小学生になりましたが、正直、4歳ぐらいのときに聞いたら覚えてないって言われました😂
喧嘩も弱いし、今のところ人に手を上げたことも無いです😊
はじめてのママリ🔰
私なら見せたくないので連れて行かないです😅
いぬ🐶
私なら連れて行かないです!2歳なら分からないかもしれないですが、わざわざ連れて行く所でもないかなぁとか考えちゃいます🤣
あり※
めちゃくちゃ大声の歓声やらもあるし耳も痛くなりそうでトラウマなりそうなので連れてはいきませんね🙂
ままり
うちは一番うしろの席をで観ましたよ😊
今子供は小学生になりましたが、正直、4歳ぐらいのときに聞いたら覚えてないって言われました😂
喧嘩も弱いし、今のところ人に手を上げたことも無いです😊
「お出かけ」に関する質問
お出かけが好きな方。 みなさん家族旅行はどこへいかれてますか? 去年子供6人連れてシンガポールへ1週間行きました。 私は結構アクティブが好きですが、旦那さんが疲れてました。笑 やはりフライトがまだ短めグアムが…
二月の上旬に休みが取れたので旅行に行きたいのですが宿決まってません。助けてください😭 行ってみたかった所は、ホテル三日月(休館)、ネスタリゾート(温泉休業中)などでネタがありません。 他にリゾナーレ八ヶ岳が気にな…
レゴランド(名古屋)に行ったことある人いますか? 今度3歳の息子と行くのですが、おすすめアトラクションや ショップ、レストランなどあったら教えていただきたいです☺️🧱 また、土日の混雑具合はどうでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント