コメント
ママリ
分かります〜!
わたしもよく、すぐプリンになるのがめんどくさくて、暗くしたりしますが、何週間か経って髪色が素敵なママとかに会うと染め直したくなり予約入れちゃいます😂
根本は地毛、毛先にかけてグラデーションで明るくするとか、どうですか?♡
またはイヤリングカラーだけでも雰囲気変わると思います🤤🤍
ママリ
分かります〜!
わたしもよく、すぐプリンになるのがめんどくさくて、暗くしたりしますが、何週間か経って髪色が素敵なママとかに会うと染め直したくなり予約入れちゃいます😂
根本は地毛、毛先にかけてグラデーションで明るくするとか、どうですか?♡
またはイヤリングカラーだけでも雰囲気変わると思います🤤🤍
「ヘアカラー」に関する質問
パーソナルカラーがイエベ春の30代半ばです。 年相応に見られることが多く、たまーに実年齢より少し下に見られることがあります。 いつもヘアカラーは暗め(グレー系)にすることが多いのですが、先日明るめのベージュ…
40代のママさん、ヘアカラーされていますか?? 子育てをしていると行きたい時に美容院に行けるわけでもなく、節約もしないとと思う日々で数年ヘアカラーしないで過ごし黒髪です。黒髪が似合うわけでもなく地毛で過ごし…
ヘアカラーについて 美容室でヴィラロドラカラー、酵素カラーをされた方いますか? オイルカラーでかゆみがでたことがありヘアマニキュアを勧められましたが黒染めのようになりました😢 明るくできず白髪のみ染まると聞…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
わかります、素敵な髪色の人をみると羨ましい〜となります😭😂
なるほどです!!毛先のグラデーションカラーやイヤリングカラー、いいですね✨色味調べてみます🙆🏻ありがとうございます🙏🏻