雑談・つぶやき やばっ!うちの子天才かも!?笑ひらがな読めて1人で絵本読んでる!びっくり… やばっ!うちの子天才かも!?笑 ひらがな読めて1人で絵本読んでる!! びっくりだわ 最終更新:5時間前 お気に入り 絵本 ひらがな ゆうり(ガチダイエット部)(1歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント sakura❁ガチダ部部長おっさんの愛人 え!天才🥰👏🏻✩💜✨️✨️ 6時間前 ゆうり(ガチダイエット部) さくらちゃんコメントありがとう😊 少し前までは自分の名前とプラスアルファくらいしか読めなかったのにいつの間にか絵本読めるようになってた😳 6時間前 sakura❁ガチダ部部長おっさんの愛人 子どもの吸収力って無限大で羨ましいよね☺️✨️ それにしてもほんと凄い👏💓 5時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
さくらちゃんコメントありがとう😊
少し前までは自分の名前とプラスアルファくらいしか読めなかったのにいつの間にか絵本読めるようになってた😳
sakura❁ガチダ部部長おっさんの愛人
子どもの吸収力って無限大で羨ましいよね☺️✨️
それにしてもほんと凄い👏💓