妊娠・出産 お腹の赤ちゃんが胎盤に顔をつけてたら4Dなどのエコーで顔は見えないの… お腹の赤ちゃんが胎盤に顔をつけてたら 4Dなどのエコーで顔は見えないのでしょうか? 妊娠後期になりますが 1度も顔を見れてません。 元気で順調です。と言われますが 不安になってしまいます 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠後期 胎盤 赤ちゃん エコー 4D りこ(妊娠32週目, 4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠後期、4Dエコーのとき、赤ちゃんが子宮の壁にくっついていてお顔見えませんでした! 5時間前 はじめてのママリ🔰 エコーで一度も顔見れないまま出産でした😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント