※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3月にユニバへ行きます!マリオ確約はある場合は入場ゲートは公式オープン何時間前くらいに行けば大丈夫でしょう?

3月にユニバへ行きます!
マリオ確約はある場合は入場ゲートは
公式オープン何時間前くらいに行けば大丈夫でしょう?

コメント

はじめてのママリ🔰

時期が違うので参考にならないかもですが、、
年末12/28でオープン40分後に着いて入場(手荷物検査)に5〜10分程並びました!

はじめてのママリ🔰

確約券だけですか、
エクスプレスパスは無しですか??

エクスプレスパスなしの確約のみだと、結局、エリア内は普通に並ぶことになります。

ニンテンドーエリアメインで、マリオカートもヨッシーもドンキーコングも乗りたい!

と、なったら6時半には並んだほうがいいと思いますよ。
(フリー入場前半組を狙う。)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

YouTubeでトロッコは激混みでヨッシーやマリオは空いているって言ってて迷っています💦
    最近行かれましたか?

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年1程度で行ってます。
    ドンキーコングが出来てからは行ってないのですが、今年も行きたいので勉強中です。

トロッコ狙いならフリーの先頭集団にいないと、フリー後半だと180分待ち近くにはなりそうですよね。。

出遅れたら、マリオカートとヨッシーから回って、トロッコは確約とは別に15時ぐらいの整理券をとっても良いかもしれないですね。。

3月は年パス除外日であれば、すこしは落ち着いているかもしれませんが(それでも春分の日以降は混むと思う。。)、3月前半は平日でも激混みになりそうですね。

• 1月24日