コメント
初めてのママリ🔰
住んでる自治体にもよるそうですが、上記の書類だけじゃダメな場合
・住民票(旦那と別居しており、子供と生活してるのが分かるもの)
・調停してる(申し立てしてる)のが分かる書類(調停の控えや裁判所からの書類等)
が必要だそうです
初めてのママリ🔰
住んでる自治体にもよるそうですが、上記の書類だけじゃダメな場合
・住民票(旦那と別居しており、子供と生活してるのが分かるもの)
・調停してる(申し立てしてる)のが分かる書類(調停の控えや裁判所からの書類等)
が必要だそうです
「離婚調停」に関する質問
離婚調停をする際の財産分与の希望について迷ってます。 60万円もらう為に争うか… もう何もいりません。と早く離婚するに徹するか… 皆さんならどうしますか。 貯金は250万 年収450〜480ほど ローンは車のみ(50万) …
社保、国保に詳しい方、教えてください 離婚調停中でほぼまとまったので、 次回の期日で成立(=この日が離婚日)となりそうです。 私は現在国保、娘は夫の扶養に入っています。 次回の期日(離婚予定日)から2日後に娘の県…
子供たちへの虐待と、以前は私への暴力もあり、長男が児相に一時保護されたのを機に、昼逃げして実家に戻り、別居しています。 今日、初めての離婚調停があり、相手の要求は同居の再開と、子供たちとの面会でした。 私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
Mii
返信ありがとうございます!!
1回役所で聞いたんですけど、離婚調停継続証明書が当てはまるのか分からなくて、明日確認します!!
ありがとうございます✨️