コメント
初めてのママリ🔰
住んでる自治体にもよるそうですが、上記の書類だけじゃダメな場合
・住民票(旦那と別居しており、子供と生活してるのが分かるもの)
・調停してる(申し立てしてる)のが分かる書類(調停の控えや裁判所からの書類等)
が必要だそうです
初めてのママリ🔰
住んでる自治体にもよるそうですが、上記の書類だけじゃダメな場合
・住民票(旦那と別居しており、子供と生活してるのが分かるもの)
・調停してる(申し立てしてる)のが分かる書類(調停の控えや裁判所からの書類等)
が必要だそうです
「離婚調停」に関する質問
音信不通の旦那と離婚したいです。 約一年音信不通、どこにいるかも分からず さすがに離婚したいのですが何からしたらいいのか 分かりません。 警察に捜索願?失踪届?を出した方がいいのか? 義実家は分かるので離婚調…
みなさんだったらどうしますか?意見をお聞きしたいです! 離婚調停中です。 養育費を決めていますが、相手は養育費を下げようとしてきています! 相手が嘘の源泉徴収票、改ざんした給与明細を提出してきました。(私の…
離婚調停中の交際 妊娠したため籍を入れる予定の彼氏がいます。 元々バツイチ子持ち(親権は元嫁)と聞いていました。 離婚した日にちまで詳しくは聞いていませんでしたが 彼の引き出しの封筒の中身を見てしまい 家庭裁判…
家族・旦那人気の質問ランキング
Mii
返信ありがとうございます!!
1回役所で聞いたんですけど、離婚調停継続証明書が当てはまるのか分からなくて、明日確認します!!
ありがとうございます✨️